23du 发表于 2015-11-18 13:01:38

都来发下双十一剁手了什么好货吧!看看谁抢到的比较划算!

都来发下双十一剁手了什么好货吧!看看谁抢到的比较划算!
大家都来发下双十一抢到的战利品吧~~~

12点刚过,我已经下单的东西,结果等到付款时就一直崩溃崩溃~怎么都打不开付款页面。页面一直显示“正在拼命往进挤”,店家还一直催说多长时间不付款就取消订单~妹啊!不是我不想付,我根本进不去啊!马云你能不能多加几台服务器啊。。。
12时10分,当我终于打开结算页面时,自己看中的四五件商品已经显示“缺货”。“平时好好的付款页面,偏偏在那一刻无法正常运转。那一刻我的内心是崩溃的!!!后来看朋友圈,都被大家的吐槽霸屏了,不光是我要买的服装、化妆品“一秒售罄”,就连朋友选购的相机、电脑等高价位的数码产品也都缺货,尼玛,只有这时,有钱花不出去,才是最痛苦的。年年都是这样,没点长进。去年的此时有吐槽:“双11”买的货,“双12”才来。亲,您今年的货做圣诞礼物可还行?算了,不吐槽了,好在我还买在别的地方买到了我想要的东西,而且优惠不比某宝,某猫低,东西多,还便宜,我主要是是要换手机,它对我来说最大的吸引力就是手机便宜,当然咯,不只是手机,我双11下的单,3天后就收到包裹了,哈哈哈哈哈,我是不是有点太嘚瑟了,好咯,你懂的,好东西要分享。http://www.10010.com/static/homepage/subjectpage/57400000191718.html大家踊跃来讨论啊~顺便说下在哪些地方买东西比较实在,让利大,哪些明降暗升坑我们~~~

风格大方 发表于 2015-11-18 20:48:38

点开链接是湖南联通BIG节啊,哈哈哈哈,楼主是湖南人吧,竟然知道我大弗兰的网购节

二十八岁多少 发表于 2015-11-18 20:49:31

那你太幸运了,我在某宝上花了大几千,毛都没中到。。。

如的事 发表于 2015-11-18 20:50:21

双十一等着凌晨买到的东西感觉价格上面也没有多便宜啊。

斯须九重真龙学 发表于 2015-11-18 20:50:35

想到那天,家里20M的光纤,

居然都没偶抢到。

桂冠英雄 发表于 2015-11-18 20:50:50

真的是醉了啊,都是刷不出来的情况

多爱她一点 发表于 2015-11-18 20:51:22

桂冠英雄 发表于 2015-11-18 20:50
真的是醉了啊,都是刷不出来的情况

还会有便宜的手机,很好奇啊

动物都开始冬 发表于 2015-11-18 20:55:01

不吐槽,分享给力的网站才是关键

牽莪佐手 发表于 2015-11-18 20:55:27

小伙伴速度来围观一下

苏小冉 发表于 2015-11-18 20:55:40

楼主把你买到的手机来晒一晒呢

回忆着曾经 发表于 2015-11-18 20:56:05

双十一过了,期待双十二吧啊!

阴天假期 发表于 2015-11-18 20:56:16

这个网站我也买过手机哦

縼箻伱縼箻妳 发表于 2015-11-18 20:56:32

不得不说,双十一,真的是醉醉的

椛芯娚亼 发表于 2015-11-18 20:56:42

我在淘宝买了不少,当然退货也退了不少了

深爱某女哉 发表于 2015-11-18 20:57:03

更加便宜实惠,有点兴趣
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 都来发下双十一剁手了什么好货吧!看看谁抢到的比较划算!