中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

满级神装,激情乱斗,《轩辕传奇》千家网吧浅规则挑战赛

满级神装!免费体验!激情乱斗!海量大礼!活动当天用户在【最HIGH一族网络会所】【战网天地网络会所】、【梦圆网络会所】、【天旗网络会所】可以进入轩辕传奇浅规则战斗时刻专属服务器。登录即送高等级角色、满技能、特级装备立即投入没有规则的九幽界乱斗。快来轩辕时刻,【免费体验】没有束缚的战场。~~欢迎大家积极参与!!

活动网吧名称:战网天地网络会所
活动网吧地址:长沙市马王堆新桥村沁园B区15栋
活动举行时间:2012月7月21日 14:00--17:00

活动网吧名称:梦圆网络会所
活动网吧地址:长沙市芙蓉区远大路759号
活动举行时间:2012年7月21日 14:00--17:00

活动网吧名称:天旗网络会所
活动网吧地址:长沙市马王堆新桥村沁园B区16栋
活动举办时间:2012年7月21日 14:00--17:00

活动网吧名称:最HIGH一族网络会所
活动网吧地址:长沙市晓园路湘科和一大酒店3楼
活动举办时间:2012年7月21日 14:00--17:00

本场活动由腾讯公司Q币代理联合购买网(北京)科技承办
《轩辕传奇》千家网吧浅规则挑战赛7月21日下午17点,于长沙成功在【最HIGH一族网络会所】【战网天地网络会所】、【梦圆网络会所】、【天旗网络会所】等4家网吧圆满举行,并完美落幕!!感谢各位玩家积极体验《轩辕传奇》这款游戏。广大玩家并积极要求~下次能多举行类似的游戏活动~~